Gracias por enviar su incidencia mediante nuestro formulario de atención personalizada.
Le responderemos lo antes posible y siempre en menos de 24 horas.
Tarifas de mantenimiento
telefónico y remoto
Descubra nuestras tarifas de mantenimiento

Debido al volumen de trabajo que tenemos y que cada vez más empresas requieren nuestros servicios; queremos comunicarle un nuevo servicio que hemos implementado, se trata del mantenimiento telefónico y conexión en remoto, este se abonará por adelantado y se irán descontando los minutos gastados, una vez agotado el bono se avisará al cliente por si quiere adquirir otro.

Bonos y Tarifas
Para el mantenimiento telefónico y remoto.
Consúltenos las horas de mantenimiento de las que dispone.
¿Qué incluye este mantenimiento?
Desubra nuestras tarifas de mantenimiento

1. Recibirá soporte telefónico y remoto del software que haya adquirido con nosotros.

2. Conexión remota para resolución de incidencias relacionadas con nuestros servicios.

3. Soporte de correo electrónico contratado con nuestros servicios, servicios de correo conocidos (Hotmail, Gmail o Yahoo), correos de servicios ajenos pero con configuración conocida.

4. Soporte con equipos informáticos instalados por nuestros técnicos o por terceros. En ningún caso se podrá utilizar el mantenimiento para la reinstalación software instalado por terceros (Sistemas operativos, programas de pago, programas desarrollados por otra empresa).

5. Problemas relacionados con software de terceros. Este tipo de soporte dependerá en gran medida del software, puede darse el caso que no resolvamos el problema gastando los minutos.

6. Problemas con navegadores conocidos (Chrome o Firefox), problemas con la máquina virtual de Java, certificados electrónicos, facturae, etc.

Le recordamos que el mantenimiento telefónico y remoto está pensado para resolver incidencias relacionadas con nuestros servicios: páginas web diseñadas por nuestros desarrolladores web, software desarrollado por nuestros desarrolladores, equipos informáticos, correos contratados con nosotros ... Cualquier otro tipo de incidencia no relacionada con nuestros servicios dependerá en gran medida del servicio, no asegurando que el problema pueda resolverse.

Mensaje Enviado
Su formulario ha sido enviado y será respondido lo más pronto posible. Gracias por su confianza.
Todos los derechos reservados Copyright © 2018 Almericurs. Desarrollada por Almericurs